Аль Бано назвал смехотворным решение Киева внести его в «черный список»

Певец собирается обратиться к послу Украины в Италии, чтобы разобраться в причинах произошедшего

Anatoly Lomohov

/ www.globallookpress.com

Москва, 12 марта — АиФ-Москва.

Итальянский певец и актер Аль Бано (настоящее имя – Альбано Карризи) назвал смехотворным решение украинских властей включить его в так называемый «черный список» – перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности. Ситуацию артист прокомментировал в эфире местной радиостанции Radio 24.

«Felicita» и опала. За что певца Аль Бано объявили врагом Украины?

«Это смехотворно, меня обвиняют в том, чего я никогда не совершал и о чем даже не думал», – сказал певец.

Он отметил, что его выступления на Украине всегда хорошо принимали, а сам он никогда не произносил «ни полслова» против этой страны. Артист предположил, что «кто-то перепутал его сумасшедшие высокие ноты с пулями».

«Я всего лишь высказал свое положительное мнение о тех вещах, которые [президент России Владимир] Путин сделал, чтобы сохранить единой Россию, страну, связывающую многие культуры, народности и религии», – подчеркнул музыкант.

Он заявил, что намерен разобраться в причинах произошедшего и планирует в ближайшее время обратиться к послу Украины в Италии.

О внесении Аль Бано в «черный список» на Украине стало известно в минувший понедельник, 11 марта. Это означает, что под запрет попадут все фильмы и сериалы с участием музыканта. Сообщалось, что артиста включили в этот список лиц на основании решения СБУ.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *