Осетинский депутат сложил мандат после обвинений в избиении учительницы

Депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил полномочия после того, как его обвинили в избиении педагога из местной школы. Он говорит, что не делал этого.

Осетинский депутат сложил мандат после обвинений в избиении учительницы

Депутат из Северной Осетии Василий Гогичашвили принял решение сложить мандат после обвинений в избиении учительницы из местной школы. Об этом мужчина поведал в видеообращении.

Член партии «Патриоты России» заявил, что преступление он не совершал. Кроме того, он пожаловался на «организованную травлю» в его адрес со стороны властей района. Сайт «ОсНова» пишет, что конфликт депутата связан с «незаслуженным» обвинением в краже денег, которое выдвинули в адрес его племянницы-инвалида.

Гогичашвили пояснил, что считает себя правым, но решил сложить мандат, чтобы избежать дискредитации себя и своей партии.

Напомним, ранее появилась информация, что учителя и родители одной из школ в Северной Осетии пожаловались сотрудникам правоохранительных органов на депутата. Они рассказали, что Гогичашвили избил педагога начальных классов.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *