Украинская певица Maruv объяснила слова о поддержке России на «Евровидении»

Артистка утверждает, что фразу вырвали из контекста

www.globallookpress.com

Москва, 14 марта — АиФ-Москва.

Украинская певица Maruv в Facebook объяснила свое высказывание по поводу поддержки Сергея Лазарева на «Евровидении-2019». По ее словам, фраза была вырвана СМИ из контекста. 

«Слишком хороша для „Евровидения“». Отзывы о песне Сергея Лазарева

«Я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы», – заметила певица.

Она добавила, что на конкурсе планирует голосовать за песню, которая «взорвет Европу». Также она пожелала удачи и храбрости всем участникам шоу.

Ранее СМИ сообщили, что Maruv планирует поддерживать Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидение», так как их связывает «интересная совместная история».

Напомним, в феврале Maruv стала победителем в национальном отборе на «Евровидение», но отказалась ехать на конкурс из-за жестких условий контракта. Представлять Украину отказались и другие финалисты. После этого украинская Национальная телерадиокомпания (НОТУ) сообщила, что в этом году страна не будет отправлять своего представителя на мероприятие.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *