На Урале женщина получила алименты в размере четырех копеек

Женщина из Свердловской области получила алименты на своего сына от бывшего мужа, и они составили четыре копейки. Поначалу она приняла этот платеж за ошибку. Сейчас мужчину уже привлекли к ответственности за то, что не выплачивал алименты.

На Урале женщина получила алименты в размере четырех копеек

Жительница города Ревда в Свердловской области получила свои алименты от бывшего мужа, которые он должен выплачивать сыну. Сумма алиментов составила четыре копейки.

Женщина прожила с бывшим мужем 12 лет, но в марте 2018 года они разошлись из-за его алкоголизма. В первый месяц она получила алименты в размере 14 тысяч 700 рублей. Но после этого мужчина уволился, чтобы у него не было официального заработка, и с тех пор женщина денег не получала. А после долгого ожидания женщине пришел счет на четыре копейки. 

На Урале женщина получила алименты в размере четырех копеек

Сначала женщина подумала, что это ошибка, но приставы объяснили, что это его алименты. Интернет-издание Ura.ru сообщает, что редакция не смогла связаться с бывшим мужем женщины. Но в пресс-службе УФССП по Свердловской области объяснили, что на должника уже возбуждено исполнительное производство. Судом ему было назначено наказание 72 часа обязательных работ.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *