Специалисты извлекли данные из самописца разбившегося в Эфиопии Boeing

Французское бюро по расследованию авиакатастроф в своем микроблоге в Twitter сообщило о том, что специалисты извлекли данные из речевого самописца Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, который разбился 10 марта в Эфиопии.

Специалисты извлекли данные из самописца разбившегося в Эфиопии Boeing

Специалисты из французского Бюро по расследованию авиакатастроф (BEA) извлекли данные из речевого самописца Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, который разбился 10 марта в Эфиопии. Об этом сообщает в микроблоге BEA в Twitter.  

Эксперты передали изъятые данные следственной группе из Эфиопии. При этом в BEA отметили, что не слушали аудиозаписи. Регистратор полетных данных вместе с речевым самописцем были доставлены из Эфиопии в Париж в четверг.   

Напомним, Boeing 737 MAX потерпел крушение 10 марта близ города Дэбрэ-Зэйт. На борту самолета находились 157 человек из 35 стран мира, все они погибли, сообщал портал Ura.ru. Вскоре после трагедии Boeing рекомендовал остановить полеты модели 737 MAX.  

Многие эксперты, напомним, предположили, что крушение в Эфиопии могло произойти по тем же причинам, что и трагедия у берегов Индонезии. Там потерпел крушение Boeing этой же модели, которая является новейшей разработкой компании.  

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *