Злоумышленники облили краской стены министерства экономики Греции

Вандалы облили красной краской стены министерства экономики и развития Греции. Сообщается, что это не первый подобный инцидент, произошедший в Афинах.

Злоумышленники облили краской стены министерства экономики Греции

В ночь на воскресенье неизвестные облили краской здание министерства экономики и развития Греции в Афинах. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на местный телеканал Skai. 

Согласно источнику, группа из пяти злоумышленников подошла к ведомству и облила красной жидкостью входную дверь и стены, а также разбила одно окно. После этого вандалы скрылись. Сообщается, что пока никто не взял на себя ответственность за случившееся. 

Злоумышленники облили краской стены министерства экономики Греции

Нападения на правительственные органы совершались в греческой столице и ранее. Так, в конце прошлого месяца анархисты разбросали листовки и облили краской помещение бразильского посольства. Похожая акция была проведена у входа в представительство Швейцарии. 

В тот же период преступники разбили железными прутьями и молотками витрины одного из строительных магазинов. Атака была совершена по причине принуждения администрацией работать по девять часов в день вместо положенных восьми. В ответ на это прозвучало заявление руководства торговой площадки о соблюдении норм рабочего графика. Помимо всего прочего, компания попросила местных чиновников и полицию защитить ее от возможных последующих налетов. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *