Командующий Северным Флотом назвал заработок подводников

Зарплата командира подводной лодки на Северном флоте более чем в два раза превышает денежное довольствие командира полка в центре России

Павел Львов

/ РИА Новости

Москва, 18 марта — АиФ-Москва.

Профессия моряка-подводника сегодня является одной из высокооплачиваемых, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова командующего СФ адмирала Николая Евменова.

Флот для сверхдержавы. Как умер главный центр судостроения СССР

«Сегодня денежное довольствие командира подводной лодки на Северном флоте более чем в два раза превышает денежное довольствие командира полка, проходящего службу в центральной полосе России. В наши дни профессия моряка-подводника – одна из наиболее высокооплачиваемых», — объяснил Евменов.

Кроме этого, адмирал отметил, что денежное довольствие рядового и младшего командного состава в экипажах подводных сил составляет 70 тысяч рублей, а также в гарнизонах созданы все условия для проживания многодетных семей. Евменов подчеркнул, что во всех гарнизонах подводников есть цифровое телевидение, действует широкополосный интернет и мобильная связь. «Подводникам доступны все блага современной цивилизации», — заключил он.

В 2017 году командующий Северным флотом России Николай Евменов был удостоен звания адмирала.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *