Сергей Бодров рассказал о «свинском» поведении Вайнштейна

Режиссер считает, что голливудский продюсер «годами позволял себе невесть что, но платил за молчание»

Екатерина Чеснокова

/ РИА Новости

Москва, 18 марта — АиФ-Москва.

Режиссер Сергей Бодров рассказал «Известиям» о своей встрече с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, который в США обвиняется в сексуальных домогательствах.

По дороге в Голливуд. Путеводитель по фильмам Сергея Бодрова-старшего

Бодров считает, что Харви Вайнштейн — продюсер от бога, но он «был и остался свиньей».

«Я помню нашу первую встречу. Он видел в Торонто «Кавказского пленника» и пригласил к себе пообщаться. Его помощник назначил встречу на ранее утро, а потом несколько раз перезванивал и переносил: сначала 7.30 утра, потом в 8, 8.30… В итоге я пришел, и вижу — сидит в номере большой человек в белом халате и пьет кофе. То есть деловые вопросы он решал вот так», — рассказал Бодров.

Режиссер добавил, что Вайнштейн «годами позволял себе невесть что, но платил за молчание», и что в Голливуде «много таких влиятельных престарелых мужиков, которые хотят наслаждаться жизнью».

Бодров отметил, что скандал с голливудским продюсером — «в каком-то смысле это оздоровительный процесс», он начал менять киноиндустрию, и что после этого «вести себя так, как раньше, уже нельзя».

Предполагаемые съемки фильма «Брата 3», который позиционируется как продолжение культовой дилогии «Брат» и «Брат 2» режиссера Алексея Балабанова, Бодров-старший отказался комментировать. «Знаете, вот совершенно не хочу это комментировать», — подчеркнул он.

Ранее Сергей Бодров уже назвал неудачной идею снять фильм «Брат-3».

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *