В Венесуэле сторонники и противники Мадуро устроили стычку

Как сообщает El Nacional, в венесуэльском Баркисимето столкнулись сторонники и противники президента Венесуэлы Николаса Мадуро. В результате пострадали двое человек. Национальная гвардия в скором времени восстановила порядок.

В Венесуэле сторонники и противники Мадуро устроили стычку

Сторонники президента Венесуэлы Николаса Мадуро и их противники столкнулись на улицах. В результате пострадали два человека. Об этом сообщает El Nacional.  

Уточняется, что инцидент произошел в городе Баркисимето. Издание подчеркивает, что конфликт произошло неподалеку от центральной больницы. Граждане Венесуэлы ожидали, что туда прибудет члены Комиссии ООН по правам человека. Национальная гвардия в скором времени восстановила порядок.  

23 января спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо незаконно объявил себя временным главой государства. Его признали США и ряд европейских стран. Они потребовали законного президента Мадуро сложить полномочия.  

Мадуро поддержали Россия, Китай и Турция. США и западные страны начали информационную атаку в отношении России после заявления об отношении к ситуации в Венесуэле.  

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *