Бывшая жена Грудинина попросила у полиции защиты из-за раздела имущества

Адвокат сообщила, что в заявлении говорится об опасениях за свою безопасность и просьбе ее обеспечить

Дмитрий Даневич

/ АиФ

Москва, 21 марта — АиФ-Москва.

Бывшая супруга Павла Грудинина подала заявление в полицию, так как «почувствовала опасность» на фоне рассмотрения ее иска о разделе имущества, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Грудининой — Елену Бойцову.

Сложные разбирательства. Иск Ирины Грудининой о разделе имущества перенесен

Адвокат сообщила, что в заявлении говорится об опасениях за свою безопасность и просьбе ее обеспечить.

«Повод заявление подать был, но пока мы это не комментируем… Понимаете, человек почувствовал опасность», — сказала защитница.

Бойцова отмечает, что заявление подано на имя начальника подмосковной полиции генерал-лейтенанта Виктора Паукова и связано с рассмотрением иска о разделе с Павлом Грудининым имущества в Видновском суде Московской области.

Адвокат не стала раскрывать подробности, в частности то, о каком именно имуществе идет речь. Окончательно позиция будет сформирована после установления всех активов экс-супругов, отметила она. Дело о разделе имущества проходило в закрытом режиме по ходатайству представителей Павла Грудинина, который пока не комментирует ситуацию.

Ранее стало известно, что Грудинин не получил мандат депутата Госдумы, который освободился после смерти Жореса Алферова. 

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *