Бывшая «Мисс Москва» опровергает заявления о несоблюдении условий конкурса

Также Семеренко отреагировала на сообщения о том, что она сломала корону

Кадр youtube.com

Москва, 22 марта — АиФ-Москва.

24-летняя модель Алеся Семеренко, которую ранее лишили титула «Мисс Москва — 2018» за несоблюдение условий договора, выступила в свою защиту.

За что победительницу конкурса красоты могут лишить короны?

Ранее организаторы конкурса красоты заявили, что победительница не выполняла поставленные перед ней обязательства и не выходила с ними на связь. По словам директора конкурса Татьяны Андреевой-Фальк, за три месяца Семеренко не пришла ни на одно из мероприятий.

В свою очередь сама Семеренко заявляет, что организаторы конкурса ее оклеветали. Об этом модель сообщила в своем Instagram.

«О каких вообще мероприятиях идет речь? Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Instagram, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи», — отмечает бывшая «Мисс Москва».

Также модель отреагировала на заявление о том, что она сломала корону конкурса. «Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. Этому есть видеоподтверждение», — отмечает Семеренко.

По словам девушки, причина, по которой ее лишили титула «Мисс Москва», заключается совсем в другом.

«Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона… Хорошо, пусть донашивает корону Поленова. Она видимо короны не ломает… Но я считаю, что я этой победы достойна и из истории этот момент уже не стереть», — заявляет Семеренко в своем сообщении в соцсети.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *