Житель Пскова, убивший усыновленного младенца, отправлен на принудительное лечение

Псковский областной суд принял решение направить на принудительное лечение местного жителя, который убил усыновленного пятимесячного младенца.

Житель Пскова, убивший усыновленного младенца, отправлен на принудительное лечение

В СУ СК России по Псковской области сообщили, что суд принял решение направить на принудительное лечение местного жителя, совершившего убийство усыновленного им пятимесячного малыша. 

Трагедия разыгралась в Пскове 12 августа 2017 года​​. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остался дома один с пятимесячным младенцем, пока его супруга «на три дня ушла употреблять спиртные напитки к знакомым». Ребенок капризничал, мужчина несколько раз ударил его рукой по спине, после чего решил, что малыш умер. Младенца мужчина положил в пакет и выбросил в мусоропровод. 

Мужчину задержали, поиски ребенка успехом не увенчались. Малыша не нашли ни в медучреждениях, где он мог бы оказаться, ни в социальных службах. Тело малыша также не найдено.

Согласно заключению психиатрической экспертизы, обвиняемый признан страдающим психическим расстройством, осложненным чрезмерным употреблением алкогольных напитков. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *