Внуки маршалов Баграмяна и Конева пожалуются в СКР на шутку Comedy Woman

Участницы шоу снова оказались в центре скандала

Скриншот видео Youtube

Москва, 22 марта — АиФ-Москва.

Внуки маршалов Баграмяна и Конева собираются обратиться в СКР из-за неудачной шутки в шоу Comedy Woman на ТНТ. Его участниц опять уличили в осквернении памяти участника Великой Отечественной войны, Героя Советского союза, передает телеканал «360».

«Карбышев — вымышленный персонаж». История звездного невежества в России

В ролике шоу актриса Наталья Медведева рассказывает о том, как хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым. По словам внука маршала Баграмяна Ивана Баграмяна, своим поведением участницы шоу оскорбили память всех совершивших подвиг во время ВОВ. Он отметил, что сценарист, писавший текст, не владеет ситуацией, и пояснил, что могила наркома Ежова находится на Донском кладбище, где он был расстрелян, а не в Кремлевской стене. Баграмян добавил, что «попытки повлиять и приписать того, чего не было» останутся на совести авторов сценария.

Он также подчеркнул, что Фонд памяти полководцев Победы, объединяющий более 60 семей командующих армией во время войны, борется с подобными фальсификациями и дискредитацией участников боев.

Ранее участниц Comedy Woman раскритикованы за шутку о «замерзшем духе» генерала Карбышева. Наталья Медведева тогда извинилась за этот номер и сказала, что считала Карбышева вымышленным персонажем.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *