Стрейзанд извинилась перед жертвами насилия со стороны Майкла Джексона

Актриса призналась, что ей нужно тщательнее выбирать выражения

Commons.wikimedia.org

Москва, 24 марта — АиФ-Москва.

Актриса и певица Барбра Стрейзанд извинилась перед жертвами сексуального насилия со стороны певца Майкла Джексона, сообщает ТАСС.

Три суда над королем попа. В чем обвиняли Майкла Джексона?

Стрейзанд попросила ее извинить за боль и недопонимание, которые она вызвала, не подобрав более тщательно выражения в отношении Майкла Джексона и его жертв. Она добавила, что чувствует угрызения совести и не отрицает то, что «эти ребята перенесли настоящую моральную травму». Актриса также выразила надежду на то, что Джеймс и Уэйд понимают, насколько глубоко она их уважает и восхищается ими за сказанную ими правду.

До этого Стрейзанд заявила газете Times, что Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак были счастливы оказаться в обществе Майкла Джексона, и что случившееся «не убило их».

Ранее стало известно, что семья Джексона требует от телекомпании HBO 100 миллионов долларов из-за документального фильма «Покидая Неверлэнд». В России показ этого документального Первый канал перенес в интернет.

Фильм о Джексоне основан на показаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, которые заявили о насилии со стороны Джексона на его ранчо Neverland. Они подали иски против певца в 2013 году, но их отклонили по техническим причинам. Первый раз фильм был показан январе на фестивале независимого кино «Санденс» в США. Позже его показали на американском канале HBO.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *