Изнасилованная школьница выбила в ванной дверь и сбежала через окно

Девушку изнасиловал приятель ее подруги в квартире в Гатчине. Ей пришлось выбивать дверь и прыгать в окно, чтобы сбежать.

Изнасилованная школьница выбила в ванной дверь и сбежала через окно

27 февраля в полицию Петербурга обратился 47-летний мужчина, который сообщил, что его 15-летняя дочь ушла из дома 22 февраля и до настоящего времени он не знает о ее местонахождении. Об этом информирует источник «Невских новостей».

22 марта петербуржец просил прекратить ее поиски, поскольку беглянка вернулась. Он также рассказал, что дочь изнасиловали и держали взаперти какое-то время.

Со слов девушки, 22 февраля она приехала в Гатчину к своей знакомой. Та предложила ей провести время со своими друзьями. Они отправились на квартиру, где их встретили трое мужчин от 20 до 30 лет. В какой-то момент девушку закрыли в ванной, спустя несколько часов туда зашел мужчина и совершил в отношении нее насильственные действия. После он вновь ее закрыл.

В какой-то момент квартира опустела. Пленница выбила ногами дверь и убежала из квартиры через окно.

Вернувшись домой, жертва призналась, что ей было стыдно за то, что произошло. Поэтому она долго не приходила. Девушка только сейчас осмелилась рассказать о произошедшем.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *