Мужчина выжил после падения на рельсы на станции метро «Котельники» в Москве

Мужчина выжил, упав на рельсы перед прибывающим электропоездом на станции метро "Котельники" в Москве. Известно, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина выжил после падения на рельсы на станции метро "Котельники" в Москве

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения упал на пути перед прибывающим поездом метро на станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии в столице. Об этом рассказал пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. 

По его словам, мужчина по собственной вине упал на рельсы, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он оступился и упал под прибывающий поезд.

Машинист применил экстренное торможение, состав чудом удалось остановить в нескольких сантиметрах от лежащего на пути мужчины. Инцидент произошел в 18:20.

Сотрудники метрополитена вызвали скорую помощь, чтобы извлечь упавшего пассажира на платформу, пришлось отключить контактный рельс.

Личность пострадавшего установлена .Он оказался 50-летним уроженцем Северо-Кавказского федерального округа. 

Прибывшие на место медики не обнаружили у пассажира никаких повреждений, госпитализация не потребовалась. Однако в отношении пострадавшего составлен административный протокол о появлении в общественном месте в нетрезвом состоянии. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *