Уволившаяся из-за фото барнаульская учительница рассказала о травле сына

Педагога вынудили уйти с работы из-за опубликованной в соцсетях фотографии в купальнике

pixabay.com

Москва, 25 марта — АиФ-Москва.

Барнаульская учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова заявила, что после ее увольнения в школе начали травить ее сына, об этом она сообщила радиостанции «Говорит Москва».

Дело чести? Уволенную за фотосессию учительницу восстановили на работе

Педагог утверждает, что из школы, в которой она раньше работала, теперь пытаются выжить и ее сына.

По ее словам, учительница математики «травит его», грозит не допустить до ЕГЭ. Кувшинникова добавила, что собирается пожаловаться на это в департамент образования.

Учительница также рассказала об обстоятельствах своего скандального увольнения. Она говорит, что ее вынудили уйти из школы после того, как она опубликовала в социальных сетях свою фотографию в закрытом спортивном купальнике. Женщина много лет занимается зимним плаванием. Этой зимой она сфотографировалась после заплыва в честь Универсиады в Красноярске и выложила фото в интернет.

Этот снимок не понравился матери одного из учеников, и она обратилась к директору с жалобой на преподавательницу. После этого, по словам учительницы, к ней начали ходить с проверками на уроки. Женщина не стерпела бесконечных придирок и уволилась. Кувшинникова говорит, что даже после ухода из школы, ее поддерживают ученики и их родители.

Похожая ситуация произошла в прошлом году в другой российской школе. Омскую учительницу тоже уволили из-за фотографий. Девушка фотографировалась в купальнике во время обучения в модельной школе. После того, как этот случай получил широкую огласку и в дело вмешалось  министерство образования, преподавательнице предложили вернуться на работу.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *