Элитные участники программы «Аэрофлота» смогут бесплатно провозить багаж

«Аэрофлот» и «Россия» вводят безбагажные тарифы со 2 апреля

Белозеров Григорий

/ АиФ

Моcква, 23 марта — АиФ-Москва.

Элитные пассажиры «Аэрофлота» смогут бесплатно провозить багаж даже по безбагажному тарифу «Лайт». Количество багажных мест будет зависеть от статуса участника программы «Аэрофлот бонус», сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Перелет налегке. Эксперты положительно оценили безбагажные тарифы Аэрофлота

Обладатели «серебряной» и «золотой» карт, а также участники FFP SkyTeam уровней Elite Plus и Elite смогут получить одно багажное место. В свою очередь «платиновые» участники программы могут рассчитывать на два места багажа.

Со 2 апреля «Аэрофлот» и его дочерняя компания «Россия» вводят безбагажные тарифы. Они предусматривают только одно место ручной клади и не включают бесплатный провоз багажа.

Пока тариф «Лайт» компании «Аэрофлот» будет действовать только на рейсах в Италию (Рим, Милан, Венеция, Болонья, Неаполь, Верона) и Германию (Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден).

Безбагажный тариф у авиакомпании «Россия» будет действовать на всех среднемагистральных направлениях.

Отметим, что на направлениях авиакомпании, где начнет действовать тариф «Лайт», «Аэрофлот» собирается отменить тариф «Бюджет», который в настоящее время является самым дешевым тарифом с багажом.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *