На юге Израиля зазвучали сирены тревоги

Сигнал о возможных новых обстрелах из сектора Газа раздался, несмотря на поступавшую информацию о прекращении огня между израильскими военными и палестинскими боевиками

Flickr.com

Моcква, 26 марта — АиФ-Москва.

Конфликтный вопрос. Чем опасны Голанские высоты?

Сирены тревоги сработали в южной части Израиля возле границ сектора Газа, несмотря на появившиеся ранее данные о прекращении огня между израильскими военными и палестинскими боевиками. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на армейскую пресс-службу.

По ее информации, сигналы раздаются в региональных советах Шаар ха-Негев, Сдот-Негев и Хоф-Ашкелон. Они предупреждают местных жителей о возможных новых обстрелах из сектора Газа и рекомендуют им укрыться в бомбоубежищах.

Стороны обмениваются ракетно-бомбовыми ударами в течение последних нескольких часов. С палестинской стороны как минимум несколько человек ранены.

Ранее представитель правящего в анклаве движения ХАМАС Фаузи Бархум заявил об успехе Египта в прекращении огня между палестинцами и израильтянами.

Израиль стал бомбить сектор Газа в ответ на ракету, этим утром разрушившую жилой дом в центре страны. Семь человек получили ранения.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *