Сын актера умер при странных обстоятельствах в 16 лет возле дома

16-летний сын российского актера загадочно умер после расставания с девушкой, пишут СМИ. Известно, что медиков парню вызвали прохожие, которые заметили, что он бьется в конвульсиях. Сообщается, что незадолго до трагедии его бросила девушка.

Сын актера умер при странных обстоятельствах в 16 лет возле дома

Сын известного актера театра Романа Виктюка Игоря Бужинского умер возле дома при странных обстоятельствах в возрасте шестнадцати лет, пишут Вести.Ru.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел в районе Новомарьинской улицы в Москве, где прохожие увидели возле дома на лавочке парня, который бился в конвульсиях.

Прохожие вызвали медиков, однако к их приезду парень уже умер, они смогли только констатировать его смерть и не нашли ничего, что могло бы свидетельствовать о ее причинах.

Сообщается, что рядом с телом подростка обнаружили рюкзак, почти пустую пластиковую бутылку холодного чая и следы рвоты.

Предполагается, что незадолго до трагедии парень расстался со своей девушкой, которая его бросила, оставив на лавочке в одиночестве и расстроенных чувствах.

По словам матери подростка, при жизни ее сын часто падал в обморок и жаловался на здоровье. Медики диагностировали у него вегето-сосудистую дистонию.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *