NYT: Макгрегор находится под следствием по обвинениям в сексуальном насилии

Имя женщины, заявившей о преступлениях спортсмена в правоохранительные органы, не раскрывается

Andrius Petrucenia — https://www.flickr.com/photos/andriux_uk_events/18784379791/

/ Commons.wikimedia.org

Моcква, 27 марта — АиФ-Москва.

Полиция Ирландии проводит расследование в связи с обвинениями в сексуальном насилии, выдвинутыми в адрес бойца Конора Макгрегора, 26 марта объявившего о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Об этом сообщает The New York Times (NYT), ссылаясь на четыре источника.

$900 000 за голову Макгрегора. Самые скандальные выходки эпатажного бойца

По их информации, женщина, чье имя не раскрывается, выдвинула обвинения в адрес 30-летнего спортсмена в декабре. В январе его арестовали, а затем отпустили после дачи показаний.

По словам источников, обвинения не доказаны. Потерпевшая рассказала, что инцидент, о котором идет речь, произошел в отеле Beacon на территории бизнес-парка на окраине Дублина. Макгрегор часто там останавливается, обычно снимая пентхаус. Последний раз это случилось в декабре.

В статье говорится, что ирландские СМИ писали об инциденте, но не упоминали имя Макгрегора – законы страны запрещают прессе раскрывать личность обвиняемых в изнасиловании, пока суд не признает их вину.

NYT направила адвокату бойца запрос о подтверждении информации, но ответа пока не получила. В полиции изданию не подтвердили, что Макгрегор находится под следствием. Представитель ведомства отметил, что «неназванного спортсмена» арестовали 17 января, а затем освободили, хотя следствие продолжается. Копии материалов по делу направлены в прокуратуру.

В октябре прошлого года в Лас-Вегасе Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в титульном поединке за звание чемпиона в легком весе. После боя произошла массовая потасовка с участием обоих бойцов. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландца на полгода и оштрафовала на 50 000 долларов. Нурмагомедову она назначила дисквалификацию на девять месяцев и штраф в 500 000 долларов.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *