«Оставайся там». Что украинцы думают о гастролях Maruv в России

В России пройдет несколько сольных концертов известной украинской певицы Maruv. Сначала артистка выступит в Москве, а потом и в Санкт-Петербурге. Как соотечественники девушки отнеслись к ее гастролям? АиФ.ru собрал реакцию украинских пользователей.

Maruv. © /

www.globallookpress.com

Последние несколько месяцев имя украинской певицы Maruv постоянно появляется в прессе. Сначала в связи с ее победой на национальном отборе «Евровидения». Затем из-за отказа участвовать в песенном конкурсе, вызванного как раз запретом на гастроли в России, а теперь — по поводу очередного минитура по РФ. Многие украинцы ожидаемо восприняли новость о гастролях в России не лучшим образом, однако нашлись и те, кто не видит в этом ничего криминального. АиФ.ru собрал мнения сторон.

Что известно об Анне Корсун — певице Maruv?

gpopovych

Нельзя сидеть сразу на двух стульях. При всем уважении и восхищении Вашим творчеством, хочу сказать, что рано или поздно нужно будет выбирать — где ты и с кем ты. И так — деньги вещь хорошая, но недостаточная для счастья.

yulia_boyun

Уже вижу заголовки украинских изданий «Победительница украинского национального отбора уехала в Москву». Измена))).

marse_julia

Да может она едет к таким же украинцам, живущим в России. Лично я, живу в СПб, хотя выросла и родилась в Николаеве! И спасибо ей за то, что у меня есть возможность сходить на ее концерт!

Аня Новикова

Стильная, круто поет и доказывает своим упорством и целеустремленностью что у музыки нет преград, выступает и в России, и у нас, не боясь последствий, не то, что некоторые засели в Украине и не шагу из нее.

rubin666

Она обещала не выступать в России, если поедет на «Евровидение», а сейчас она никому ничего не должна.

angell__ada

Она выступает перед такими же людьми, как и мы… Власть там что-то мутит, и это все через них! Простые люди из России и Украины не виноваты!!!

mila_brand_kharkov

И это правильно. Артист должен выступать везде. Из-за политики эстрада нищая. Смотреть и слушать некого практически.

woxxi

Блин, ты украинка и ты знаешь, что творится на востоке…

yu.pehovskaya

Я абсолютно не против того, чтоб вы выступали в России, это ваш выбор и ваше право. Вопрос возникает только один — почему сначала концерт в России, а потом только в Украине… вот это мне не понятно и это отталкивает…

Жалко страну. Украинцы — об отказе своих артистов от «Евровидения»

bryl.for.real

Пополняя фан-базу и количество фолловеров из российских граждан, теряет фанов из родной страны. Стоит того? Хотя деньги не пахнут…

ilariya_ts

Ну и правильно, так как Вам «помогли» поехать на «Евровидение», будет ответочка — концерт в Москве, да ещё и «первый большой сольный». Но и не забывайте про фанов из Украины, мы тебя любим.

elenahons_

Как можно там выступать? Они только и делают, что смеются над Украиной, а все туда прутся. Извините.

stelmashchuk_kriss

У нас в Украине нет запрета на гастроли в России…

faulshwan

3 млн украинцев работает в РФ. Так что они теперь — не украинцы? Или они плохие?

julie_shhh

Адекватные украинцы не против, но, к сожалению, таких ровно 50 %.

_kazan_82_

В любом случае, выступать в Москве — очень смелый шаг, чтобы ни говорили в духе «политика искусству не помеха и т.п.», за глаза будут тыкать пальцем.

sergeymkrtchiano

Ни совести, ни чести, оставайся там, деньги ведь важнее.

nikolyuk1nastia

Почему первый сольный концерт украинской певицы, которая должна была ехать на «Евровидение» от Украины, состоится не в Украине? Я не против выступлений в России, это творчество, и оно должно распространяться везде и у него не должно быть границ, и никакой политики тем более! Но как минимум неправильно, что приходила на украинские певческие конкурсы, и признавать начали именно в Украине, а первый концерт — в России!

iamrommi

Марув прославляет Украину своим творчеством. Могла и «Евровидение» выиграть под украинским флагом. А лежать на диване, плевать в потолок и орать про славу Украине могут только умственно отсталые. Пусть хоть что-то сделают для страны, а не просто кричат на каждом углу.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *