Житель Башкирии получил удар ножом от жены из-за того, что пил водку из горла

Женщина ударила ножом своего супруга за то, что тот пил водку прямо из бутылки. Инцидент произошел в Туймазинском районе республики Башкирия. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Житель Башкирии получил удар ножом от жены из-за того, что пил водку из горла

В Башкирии в отделение местной больницы был доставлен мужчина с ножевым ранением. Получил он его в ходе дружеской вечеринки от собственной жены. Подозреваемая созналась в содеянном и рассказала полиции, что они с мужем и друзьями распивали горячительные напитки в течение суток. В один момент женщина вышла покурить, а когда вернулась, увидела, как ее супруг выпивает водку прямо из горла бутылки.

Увиденное вызвало у нее возмущение и между супругами завязалась ссора, закончившаяся тем, что женщина нанесла своему мужу удар ножом. 

Мерой пресечения 32-летней подозреваемой была назначена подписка о невыезде, так как та имеет несовершеннолетнего ребёнка. 

Как сообщало Nation News, 80-летняя пенсионерка едва не кастрировала любовника, приревновав к безгрудой подруге, а затем попросила у него прощения. Известно, что в порыве ревности женщина пыталась проткнуть пах возлюбленного ножом, однако промахнулась, попав ему в ногу. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *