«Мисс Подмосковье» рассказала, что 8 Марта ее изнасиловали и отобрали телефон

Вице-мисс конкурса "Юная красавица Подмосковья" рассказала, что 8 Марта ее изнасиловали на 25-м этаже новостройки. 20-летний предполагаемый насильник также отобрал у школьницы мобильный телефон.

"Мисс Подмосковье" рассказала, что 8 Марта ее изнасиловали и отобрали телефон

«Мисс Подмосковье» в эфире программы «Прямой эфир» рассказала, что она стала жертвой изнасилования. 14-летняя школьница сообщила, что она познакомилась с 20-летним парнем в социальных сетях.

В Международный женский день молодые люди встретились и отправились на прогулку. Парень предложил школьнице полюбоваться красотами города с 25 этажа новостройки. Там, по словам потерпевшей, парень воспользовался беспомощным состоянием девушки и изнасиловал ее.

По словам школьницы, она рассказала матери только о том, что новый знакомый украл у нее телефон. Мать девушки обратилась в полицию, стражи порядка вскоре задержали подозреваемого. 

Во время допроса девушка расплакалась и сообщила, что она стала жертвой насилия. Задержанный же признался, что близость с новой знакомой у него действительно была и даже не раз, но по обоюдному согласию.

Сейчас родители школьницы намерены наказать насильника.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *