Наушники Apple AirPods 2 нельзя отремонтировать

Портал iFixit, который вечно все разбирает на запчасти, заполучил новые наушники AirPods 2 от Apple и сразу же проверил, насколько хорошо они поддаются ремонту. Как оказалось, ремонту они не поддаются от слова совсем – отремонтировать их нельзя, и в случае поломки их будет дешевле и проще выкинуть и купить нормальные наушники от другого производителя по более выгодной цене.

Вскрытие AirPods 2 специалистами iFixit показало, что любая попытка разобрать эти наушники приведет к повреждению их корпуса, и итоговая оценка по шкале ремонтопригодности составила позорные 0 баллов из 10 возможных. Оценивать ремонтопригодность зарядного кейса никто не стал, но было отмечено, что он разбирается с не меньшим трудом.

В итоге, если уж купили AirPods 2, то постарайтесь не ломать их, иначе вы просто выкинете на ветер 13 500 рублей – именно столько эти наушники стоят в российской рознице. Кстати, внутри футляра специалисты iFixit нашли батарею емкостью 400 мАч, а вот измерить параметры аккумулятора в самих наушников, увы, не получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *