Учителя по всей России разделись в поддержку уволенной коллеги

Из-за фото в купальнике учительницу из Барнаула вынудили уволиться

Фотобанк pixabay.com

Москва, 30 марта — АиФ-Москва.

Учителя из разных российских городов выкладывают в соцсетях фото в купальниках и белье, чтобы поддержать коллегу из Барнаула Татьяну Кувшинникову.

«Ты — позор профессии». Уволенная из-за фото учитель не вернется в школу

В марте женщина уволилась из школы из-за травли, которая началась после того, как она выложила в соцсетях фотографию в спортивном купальнике. Из-за фото родители учеников обратились к руководству школы с требованием уволить учительницу. Позже Кувшинникова сообщила, что ее сына, который учится в той школе, где она раньше работала, после ее ухода тоже начали травить.

Глава Минпросвещения Ольга Васильева ранее призвала не забывать о том, что у учителей тоже есть личная жизнь.

С таким же посылом публикуют свои посты учителя, решившие поддержать Кувшинникову. Публикации можно найти по хэштегу #учителятожелюди. В постах учительницы говорят о том, что тоже имеют право на личную жизнь и увлечения, могут делать пирсинг, татуировки и носить одежду, которая им нравится. Они отмечают, что в публикации Кувшинниковой не было никакого сексуального подтекста и странно осуждать человека, который занимается спортом и заботится о своем здоровье.

Дело чести? Уволенную за фотосессию учительницу восстановили на работе

Руководство омской общеобразовательной школы №7 уволило 26-летнюю учительницу за фотосессию в купальнике, а затем – предложило ей вернуться. Подробнее.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *