Неизвестный напал с ножом на прохожих в Лондоне

Неизвестный напал с ножом на прохожих в Лондоне

Четыре человека получили серьезные травмы в результате вооруженного нападения. Неизвестный мужчина наносил удары ножом в спины случайных прохожих. Преступника пока не нашли. 

Полиция Лондона разыскивает мужчину, который может быть причастен к четырем нападениям на прохожих. Злоумышленник нанес серьезные травмы ударами ножом в спину.

Первое нападение было совершено в Эдмонтоне, пострадала 45-летняя женщина. Сейчас она госпитализирована, ее состояние оценивается как критическое. Через несколько часов еще двое мужчин пострадали таким же образом. Еще через несколько часов, утром 31 марта, еще один мужчина получил ножевое ранение в спину. Из-за полученной травмы он может остаться инвалидом. 

По мнению полицейских, нападавший, вероятно, имеет серьезные проблемы с психическим здоровьем. Во всех случаях у пострадавших ничего не украли. Вероятно, злоумышленник выбирал жертв из тех, что шел по улице в одиночестве.

Подозреваемый — худощавого телосложения, ростом около 190 сантиметров. Одет в темную одежду с капюшоном. Сейчас задержан один человек, подходящий под описание. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *