В России впервые выйдет автобиография дочери Стива Джобса

В книге автор рассказывает об отношениях с отцом

wikipedia.org

Москва, 9 апреля — АиФ-Москва.

Автобиографическая книга журналистки Лизы Бреннан-Джобс — дочери основателя Apple Стива Джобса — впервые переведена на русский язык, передает ТАСС со ссылкой на издательство АСТ. 

Человек эпохи потребления: 5 мифов о создателе Apple Стиве Джобсе

Книга «Маленькая рыбка» поступит в продажу в российские магазины уже после 10 мая. Как отметил собеседник агентства, в ней описаны взаимоотношения Лизы с отцом. Автор рассказывает как о позитивных, ярких моментах общения, так и о не очень приятных. Например, в книге описана ситуация, когда во время семейных фотосессий Джобс часто просил дочь выйти из кадра и делал фото только с женой и сыном.

Также в издательстве добавили, что книга особенно понравится тем читателям, которые хотят видеть не только внешнюю сторону жизни известных людей, но и внутреннюю.

Ранее сообщалось, что в США выставят на аукцион резюме Стива Джобса, написанное им с ошибками.

Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Его называют пионером американской компьютерной индустрии. Именно его идеям мир обязан появлением смартфона iPhone, планшетного компьютера iPad и мультимедийного плейера iPod.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *