Пассажирку довели до микроинфаркта в Пулково из-за ее двух фамилий

Пассажирку довели до микроинфаркта в Пулково из-за ее двух фамилий

Пассажирка получила микроинфаркт в петербургском аэропорту «Пулково». Это случилось в ходе спора с сотрудниками воздушной гавани во время регистрации на рейс. Дело в том, что у женщины два паспорта — российский и французский. В каждом из них — разные фамилии. Об этом информирует «Федерал Пресс».

На протяжении длительного времени женщину не пускали в самолет. Во французском паспорте у нее была указана девичья фамилия, так как по законам Франции признается фамилия, которую гражданин получает при рождении.

В какой-то момент пассажирке предложили «компромиссное» решение: поменять местами фамилии билета и убрать девичью фамилию из билета за доплату. В ответ на это сотрудники получили отказ, из-за возможных проблем на паспортном контроле в Париже.

Затем ей предложили другой вариант: заплатить за два места в самолете, каждые из которых будут зарегистрированы на ее разные фамилии.

После длительной перепалки у женщины случился микроинфаркт. Она оперативно получила медицинскую помощь. К тому моменту подоспел руководитель, который проводил женщину на посадку.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *