Депутат Милонов пожаловался на «пьяных эвакуаторщиков» Петербурга в полицию

Депутат Милонов пожаловался на "пьяных эвакуаторщиков" Петербурга в полицию

Депутат Госдумы Виталий Милонов возмутился поведением сотрудников спецстоянки для эвакуированных автомобилей. Депутат считает, что сотрудники были пьяны и подал на них заявление в полицию за то, что его пытались грубо вытолкать с территории стоянки в Петербурге. 

Парламентарий рассказал о произошедшем в Instagram. Издание «Невские новости» сообщает, что Виталий Милонов подал заявление в полицию. 

Накануне у друга депутата эвакуировали машину и Милонов решил ему помочь. На платной автостоянке он столкнулся с «пьяными эвакуаторщиками и бандитизмом». 

Автомобиль при эвакуации повредился, депутат предложил составить акт. В итоге разыгрался скандал и Милонова грубо вытолкнули с территории стоянки. Депутат уже написал заявление в полицию. 

По словам источника, избиения, о котором пишут СМИ, не было. Однако Милонова «пытались грубо вытолкать» с территории стоянки.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна.мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору Беглову внести предложения в Законодательное Собрание

A post shared by Виталий Милонов (@villemilonov) on Apr 13, 2019 at 11:29am PDT

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *