Смартфон Meizu 16s окажется сильно дороже Xiaomi Mi 9

Смартфону Meizu 16s придется нелегко на рынке флагманов 2019 года, потому что он банально не сможет конкурировать с Xiaomi Mi 9 из-за более высокой цены. Анонс мобильника состоится завтра, но его цена известна уже сейчас.

Итак, в базовой версии Xiaomi Mi 9 стоит 445 долларов США в КНР и 35 000 рублей в России, а за новый Meizu 16s с почти идентичной начинкой попросят уже 505 долларов. Разница, надо отметить, существенная – 60 долларов на дороге не валяются, тем более когда переплачивать не за что, плюс в Meizu 16s окажется лишь двойная камера вместо тройной.

За указанную сумму Meizu 16s предложит процессор Qualcomm 855 и 6 Гб оперативной памяти, а емкость встроенного в него накопителя составит 64 гигабайта, как у какого-нибудь Яндекс.Телефона за 14 000 рублей. Впрочем, все может оказаться по-другому, ведь анонс еще не состоялся. Зато внешний вид смартфона можно оценить прямо сейчас – выше приложен официальный рендер, и это финальный вариант дизайна этого флагмана. Как видно, от мобильников Meizu 2018 года он почти не отличается. Остается надеяться, что корпус сделают не из попсового стекла, которое бьется, а из прочного металла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *