В Забайкалье арестована местная жительница, убившая своего четырехлетнего сына

В Забайкалье арестована местная жительница, убившая своего четырехлетнего сына

Суд арестовал обвиняемую в убийстве четырехлетнего сына и покушении на убийство двухлетней дочери жительницу Забайкалья. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации. 

Согласно сообщению, суд принял решение заключить под стражу жительницу села Барахоево Красночикойского района. Женщину 1990 года рождения обвиняют в убийстве малолетнего ребенка, совершенном общеопасным способом, и покушении на убийство двух малолетних. Об этом пишет RT.

Согласно материалам дела, 14 апреля обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения облила полы и мебель одной из комнат дома горючей жидкостью и ушла, оставив детей гореть заживо. Четырехлетний сын злоумышленницы погиб, двухлетнюю дочку успели спасти соседи, заметившие возгорание. 

Девочка сейчас находится в читинской больнице. Также отмечается, что назначены медицинская, пожарно-техническая и другие судебные экспертизы. 

Ранее женщина привлекалась к уголовной и административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *