Анонсирован смартфон Xiaomi, который не стоит покупать

Компания Xiaomi провела показ своего нового смартфона Redmi Y3, оказавшегося весьма и весьма сомнительным. Мобильник стоит как отличный Redmi Note 7, однако он хуже него практически во всем, кроме фронтальной камеры.
 

Анонс  Redmi Y3 состоялся в Индии, где за него прося от $145 до $175 в зависимости от версии, а в других странах он  может выйти под названием Redmi S3, хотя суть и, по всей видимости, цена от этого не изменятся. Стоимость мобильника включает 3 или 4 Гб RAM, накопитель на 32 или 64 Гб, огромный аккумулятор на 4000 мАч с быстрой зарядкой и не самый мощный процессор Qualcomm 632, но при этмо его основная камера получила сенсоры 12 и 2 Мп, тогда как в Redmi Note 7 стоит 48-мегапиксельная матрица.

Единственное преимущество Redmi Y3, за которое, правда, нет смысла переплачивать – это фронтальная камера на 32 Мп с поддержкой искусственного интеллекта. Конечно, если вам нужны качественные селфи за недорого, и вы готовы пожертвовать остальными параметрами, то Redmi Y3 вам отлично подойдет. Доступно три цвета – черный, синий и красный, плюс есть защита от влаги P2i.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *