Эксперты: матерное слово Пака спровоцировало конфликт с Кокориным

Видеозапись конфликта компании футболиста Александра Кокорина с чиновником Минпромторга Денисом Паком изучили специалисты русского жестового языка и сурдоперевода

Илья Питалев

/ РИА Новости

Москва, 24 апреля — АиФ-Москва.

Эксперты в областях русского жестового языка и сурдоперевода проанализировали видео с конфликтом компании футболиста Александра Кокорина с чиновником Минпромторга Денисом Паком, пишет Sport24.

Герман Зонин: Кокорину и Мамаеву еще за Монако голову нужно было свернуть

Защитник Кокорина Андрей Ромашов на суде предъявил заключение экспертов, в котором говорится, что конфликт в «Кофемании» был спровоцирован матерным словом чиновника.

Специалисты русского жестового языка и сурдоперевода просмотрели запись с конфликтом покадрово, проанализировали жесты и мимику всех участников и пришли к выводу, что драка произошла после того, как Денис Пак во множественном числе употребил матерное слово. Именно оно и стало причиной конфликта.

В заключении экспертов подчеркивается, что компания Кокорина игнорировала Пака, а потом произошла драка, которая была спровоцирована ругнувшимся матом чиновником.

Ранее пострадавший по делу Кокорина и Мамаева Денис Пак дал показания в суде. Он рассказал, что после инцидента никакого примирения между ним и компанией футболистов не произошло.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *