Люкс с Мазурских озер. Чем выгодны инвестиции в яхт-индустрию?

Где находится страна, которая является вторым в мире (после США) производителем моторных яхт? И которая в год экспортирует моторные и парусные яхты общей стоимостью полмиллиарда Евро? Сразу же за нашей границей. Это Польша.

Зарабатывать на люксе

Каждый бизнес, связанный с люксовыми продуктами, имеет свою специфику, но кое-что их объединяет, и это — высокие маржи. Требовательный клиент готов заплатить действительно много за уникальную, особенную вещь, которая создается специально для него. Инвестиция в этот рынок — это хорошая идея. 

И чтобы она была удачной, достаточно соблюсти только три условия.

Во-первых, то что, ты продаешь должно быть действительно люксовым, сделанным из самых лучших материалов, настоящими профессионалами с опытом и любовью к своему делу. У тебя есть только один шанс произвести хорошее впечатление.

Во-вторых, будь открыт на новые рынки. Хочешь продавать в своей стране? Отлично, людей, которые могут себе позволить вещи класса люкс, в России все больше. А если этого окажется мало — поищи окно в мир.

В-третьих, хорошо подумай, что ты хочешь продавать. Существует огромное количество эксклюзивных люксовых вещей, и выбор чего -то конкретного может оказаться сложной задачей. Но стоит обратить внимание на что-то особенное, что-то редкое и уникальное… Стоит обратить внимание на люксовые яхты! Яхта — это не просто вещь, показывающая статус человека, но и возможность проведение досуга класса люкс.

«Люди устали от «Всё включено». Моряк о романтике и опасностях кругосветок

Где создать чтобы хорошо продать?

Сразу за южной границей Калининградской области, в Польше, начинается Край Великих Мазурских озер. Много россиян отлично знают это место — так как любят там отдыхать. Несколько сотен квадратных километров объединенных между собой озер, огромные лесные массивы с ландшафтными парками и природными заповедниками, десятки отелей, порты и чартеры яхт — это действительно отличное место для отдыха, которое находится по соседству с нами.

Здесь своих гостей ждут сотни моторных и парусных яхт, и практически все они были сделаны именно на Мазурских озерах. Одна из самых больших в мире — верфь, экспортирующая на целый мир более 90% своей продукции, находится в городе Венгожево, расположенном всего в нескольких километрах от границы с Россией.

Этот регион уже много лет поддерживает и развивает бизнес, связанный с его природным потенциалом. Все больше появляется там больших и малых инвестиций, опирающихся на опыте местных конструкторов и судостроителей. 

Мазурские фирмы экспортируют не только во Францию, Голландию, Германию или Норвегию. Моторные и парусные яхты, сделанные в этом регионе, также пользуются спросом в США и… России.

Качество окупается

В Варминско-Мазурском регионе базируются не только большие производства яхт, но и небольшие верфи, которые работают в меньших масштабах. Такие верфи специализируются на реализации индивидуальных заказов для наиболее требовательных клиентов. При индивидуальном заказе все зависит от ожиданий и предпочтений заказчика в дизайне, спецификации и функции яхты. Будет ли это яхта для спокойного семейного отдыха, или для шумных вечеринок? Решает клиент!

В итоге, идентичные яхты снаружи, внутри могут выглядеть абсолютно по-разному, а их цена может отличаться в несколько раз.

Это прибыльный бизнес. В год в Польше производится более 22 тысяч единиц яхт, и большинство из них ходят за границей. Почему бы не воспользоваться опытом людей, которые занимаются этим много лет? Как бы там ни было, даже не нужно создавать собственное производство, можно заказывать продукцию у Мазурских профессионалов. Здесь вы можете быть уверены, что каждый заказ будет изготавливаться в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.

Хорошая инвестиция

Итак, действительно стоит обратить внимание на инвестиционное предложение Края Великих Мазурских озер. Благодаря опыту и международным связям местных специалистов, бизнес в яхтенной индустрии на Мазурах очень скоро начнет приносить хороший доход.

Мазуры — это Бизнес.

 

На правах рекламы

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *