Пригожин призвал прекратить травлю дочери Алсу

По мнению продюсера, единственным преимуществом девочки перед другими конкурсантами шоу стали голоса поклонников певицы Алсу

Дарья Бойченко

/ АиФ-Черноземье

Москва, 29 апреля — АиФ-Москва.

Продюсер Иосиф Пригожин призвал прекратить травлю дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, которая победила в шестом сезоне проекта «Голос. Дети».

Цена «Голоса». Почему победа дочери Алсу взорвала общество?

«Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создается скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом», — написал он в своем Instagram.

По словам Пригожина, все дети выступали честно и не имели никакого отношения к голосованию. Продюсер добавил, что Абрамова не уступала другим конкурсантом, а ее преимуществом стали голоса многочисленных поклонников Алсу. В итогах голосования, отметил Пригожин, нет вины девочки, ее родителей и, тем более, вины телеканала.

Пресс-служба Первого канала ранее сообщила о проверке результатов зрительского голосования финала сезона песенного шоу. Причиной назвали то, что «оператор голосования отметил некоторые аномальности». По результатам голосования 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы одержала победу в финале с 56,5% голосов.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *