Российские борцы ММА устроили драку в турецком отеле

Российские борцы ММА устроили драку в турецком отеле

Бойцы смешанных единоборств Магомед Исмаилов и Владимир Минеев устроили разборки в турецком отеле. Отметим, что спортсмены приехали на фестиваль MASF.

Как пишет издание Sport24, конфликт начался после отказа Минеева поговорить с Исмаиловым. Предотвратить ссору удалось людям, находящимся в тот момент рядом. Позже Исмаилов на своей странице рассказал о причинах потасовки, сравнив себя с хищником, а своего оппонента – с гиеной.

Он поведал подписчикам, что «хищник» решил поесть, и перед ним появилась та самая «гиена», которую пришлось «немного потрепать». Спортсмен заявил, что готов «повторить разговор» с противником без разнимающих лиц, если тот хочет «что-то опровергнуть». Пост Исмаилова вскоре удалили. 

Отметим, поединок между бойцами прошел осенью прошлого года в Москве. Он завершился ничьей, однако тренер Исмаилова Магомед Оспия говорил о желании опровергнуть результат боя.

Nation News писало, что  боец ММА Хабиб Нурмагомедов поборолся с медвежонком и попал на видео. Авторы ролика пишут, что «старые друзья снова встретились». Интересно, что, когда Нурмагомедову было девять лет, он уже дрался с медведем. Тогда тренировку с животным будущему чемпиону организовал его отец.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *