Театр «У Никитских ворот» отменил спектакль, запланированный на 30 апреля

Билеты в кассу театра можно сдать в течение десяти дней

OptimusView

/ Commons.wikimedia.org

Москва, 30 апреля — АиФ-Москва.

Руководство театра «У Никитских ворот» объявило об отмене спектакля «Братишки», запланированного на 30 апреля, сообщает пресс-служба театра.

Опасные материалы. Вопросы современной пожарной безопасности

По официальной информации, спектакль отменен по техническим причинам. Билеты в кассы театра можно сдать в течение десяти дней.

Директор и музыкальный руководитель театра, заслуженная артистка России Татьяна Ревзина заявила ТАСС, что театр «У Никитских ворот» возобновит работу на другой сцене после 6 мая. Руководство театра планирует обратиться с соответствующей просьбой в департамент культуры Москвы.

Ранее здание театра «У Никитских ворот» опечатали судебные приставы из-за повторного нарушения требований пожарной безопасности. Пожнадзор обязал администрацию театра устранить неисправность в работе внутреннего противопожарного водопровода и систем противопожарной защиты объекта, но это требование в установленный срок выполнено не было. В связи с этим 25 апреля Пресненский районный суд постановил приостановить деятельность театра на 90 суток.

По информации РИА Новости, нарушения пожарной безопасности выявила проверка МЧС. Судебные приставы приостановили деятельность театра на 30 суток.

Напомним, здание театра «У Никитских ворот» расположено рядом с домом на Никитском бульваре, где в начале февраля в результате крупного пожара погибли восемь человек, в том числе двое детей. 

 

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *