Адвокат Глушакова объяснила запрет на выезд дочери футболиста за границу

По словам Марины Дубровской, запрет установили в начале бракоразводного процесса, когда бывшая жена футболиста пыталась увезти детей в Дубай

Кирилл Венедиктов

/ Wikimedia commons

Москва, 3 мая — АиФ-Москва.

Футболист клуба «Спартак» Денис Глушаков больше полугода назад запретил выезд детей за границу с бывшей супругой Дарьей, пишет ТАСС со ссылкой на адвоката футболиста Марину Дубровскую.

Богатые нищие. Как звездные спортсмены делят имущество и алименты

По словам Дубровской, Глушаков установил запрет на выезд детей в самом начале бракоразводного процесса, когда его жена Дарья хотела увезти девочек без согласия отца в Дубай.

Адвокат подчеркнула, что бывшей жене Глушакова известно об этом запрете, и добавила, что ей не понятно, зачем она повезла дочь в аэропорт, чтобы «травмировать ее психику». Она также отметила, что бывшая супруга оставила ребенка в России, а сама улетела отдыхать.

Ранее юрист бывшей жены футболиста Сергей Жорин сообщил, что Глушаков перед праздниками «из мести» написал заявление в ФСБ и потребовал не выпускать старшую дочь за пределы России.

Футболист «Спартака» Глушаков официально развелся с женой в начале февраля. Он дал свое согласие на то, чтобы его дети жили с бывшей женой. Бракоразводный процесс длился больше полугода и был отмечен громкими скандалами. В декабре прошлого года теперь уже бывшая жена футболиста заявляла, что он угрожал убить ее.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *