Ержан Максим заявил, что не расстроился из-за победы дочери Алсу

Занявший второе место участник шоу «Голос. Дети» дал интервью, в котором рассказал о своих отношениях с соперниками

Первый канал

/ Кадр youtube.com

Моcква, 4 мая — АиФ-Москва.

Одиннадцатилетний Ержан Максим, занявший второе место на шоу «Голос. Дети», рассказал о финале конкурса и об отношениях с другими участниками проекта, в том числе с одержавшей победу дочерью певицы Алсу Микеллой Абрамовой. Интервью вышло в эфире канала TalkLike.

«Победителей не судят». Как на родине Алсу отнеслись к скандалу на «Голосе»

По словам мальчика, его не расстроили результаты, поскольку во многом благодаря им он стал известен зрителям и получил поддержку от многих известных артистов и от поклонников. Кроме того, разразившийся скандал позволил юному артисту встретиться и пообщаться с Аллой Пугачевой.

«Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли», – сказал Максим.  

Он также сообщил, что общается с другими конкурсантами в чате в мессенджере WhatsApp. На проекте, по его словам, он подружился с Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым, Микеллой Абрамовой, Нино Чеснер, Робертом Багратяном и Михаилом Григоряном.

Финал шестого сезона телепроекта «Голос. Дети» стал причиной скандала из-за победы Микеллы Абрамовой, получившей 56,5% голосов. Ержан Максим набрал 27,9%, а занявший третье место Валерий Козаков — 15,6% голосов. Пользователи соцсетей утверждали, что результаты голосования были сфальсифицированы.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *