Юные туристки из РФ стали жертвами избиения в Тунисе

Юные туристки из РФ стали жертвами избиения в Тунисе

Жительница Петербурга Анастасия Комина рассказала о жутком случае в Тунисе, свидетелем которого стала туристка. На двух россиянок в возрасте 19 лет напали в лобби пятизвездочного отеля Medina Solaria & Thalasso. Причиной тому стало распитие девушками безалкогольного коктейля.

Комина отметила, что россиянки сели неподалеку от пары алжирцев. Вскоре женщина подошла к туристкам и набросилась на них, вооружившись стеклянным стаканом. Жительница Алжира успела нанести одной из россиянок несколько ударов в висок. В результате пострадавшая заработала рубцы и огромную гематому.

Как сообщает «Экспресс газета», Комина и ее молодой человек пытались защитить девушек и оттащить женщину со стаканом. Собеседница издания добавила, что представители отеля никак себя не проявили. Они лишь предложили нападавшей алжирке извиниться перед туристками, но россиянки решили, что этот вопрос требует официального решения и обращения в полицию.

В участке одна из юных путешественниц потеряла сознание от полученных травм. Тогда, по замечанию Коминой, полицейские «просто стояли». В то же время стражи порядка не давали никому из туристов позвонить в консульство. Россиянка добавила, что оттуда девушек повезли в госпиталь. Им пообещали, что лечение будет оплачивать отель или нападавшая.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отельно-тюленевый Тунис нас радует : невероятно вкусная еда (и это уже становится проклятьем), ненавязчивый сервис, прозрачная система оплаты такси, хороший центр талассотерапии (уже впитали кожей литры масла и водорослей). Минус только в том, что вечером 30 апреля спокойная идиллия была нарушена русским ударным десантом . На улицах и в на отеле сразу стало шумно и сумбурно, активизировались торгаши, ночью слышим русские песни . Вывод: приезжать в Тунис лучше до начала (или сразу после) основного сезона, а отсутствие жары даже в плюс — не умираешь с языком на плече. Кстати, пусть море и холодное, но мы тоже покупались:) Что мы, не русские что ли?!

A post shared by Saint — Petersburg, Russia (@anastasiakomina) on May 1, 2019 at 11:56pm PDT

Поскольку у девушки было подозрение на сотрясение, ей пришлось пройти МРТ. После этого, как подчеркнула Комина, менеджеры гостиницы стали просить деньги с пострадавшей. Собеседница газеты рассказала, что история с нападением никак не сказалась на отдыхе алжирки, которую даже не выселили из отеля.

По словам россиянки, она продолжает там жить и посещает процедуры СПА. Кроме того, нападавшая женщина со злостью смотрит на каждого, кто участвовал в том инциденте. Комина предположила, что жительница Алжира «готовится нанести ответный удар». Она подчеркнула, что нападение без внимания оставило и турагентство «Пегас Туристик».

Оно отправило девушек в путешествие, но не приехало к ним в отель. На настоящий момент девушка призывает агентство вмешаться и помочь туристкам, от которых требуют деньги за лечение, с помощью историй на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *