Проект #ЖИТЬ запускает сервис «Бессмертный полк онлайн»

В преддверии Дня Победы все желающие смогут получить уникальное видео с виртуальным участием родственника-ветерана Великой Отечественной войны

Тимофей Даудрих

/ Из личного архива

Моcква, 4 мая — АиФ-Москва.

Социальный интерактивный проект #ЖИТЬ третий раз перед Днем Победы запускает сервис «Бессмертный полк онлайн», благодаря которому можно получить уникальный клип с виртуальным участием родственника-ветерана Великой Отечественной войны.

Как попасть в «Бессмертный полк»?

«Наш сервис позволяет поделиться гордостью за подвиг своего предка с многомиллионной аудиторией социальных сетей», – рассказал инициатор и автор проекта #ЖИТЬ, композитор и продюсер Игорь Матвиенко.

Воспользоваться сервисом могут все желающие. Прежде всего он будет полезен тем, кто по каким-либо причинам не сможет присоединиться к шествиям «Бессмертного полка», которые 9 Мая пройдут по всей стране.

Чтобы получить уникальное видео, необходимо загрузить на сайт проекта фотографию воевавшего родственника, указать его фамилию, имя, отчество и адрес своей электронной почты, куда затем придет ссылка на готовый клип. Его можно будет выложить на сайте проекта или в социальных сетях. 

Сервис «Бессмертный полк онлайн» появился в 2017-м году, им воспользовались более 80 000 человек. В этом году акция пройдет 6-15 мая.

#ЖИТЬ – социальный интерактивный проект, на сайте которого любой человек может поделиться собственным опытом преодоления трудностей и рассказать, что для него значит жить.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *