Финалист «Голос. Дети» Ержан Максим приглашен в британское телешоу X-Factor

По словам матери занявшего второе место мальчика Гульмиры Алибек, ее сыну поступило много предложений о сотрудничестве

Первый канал

/ Кадр youtube.com

Моcква, 6 мая — АиФ-Москва.

Финалиста программы «Голос. Дети» Ержана Максима, занявшего второе место, пригласили выступить в известном в Великобритании телешоу X-Factor. Об этом его мать Гульмира Алибек сообщила в интервью каналу TalkLike.

Цена «Голоса». Почему победа дочери Алсу взорвала общество?

По ее словам, после конкурса мальчик получил много предложений о сотрудничестве.

«Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский X-Factor. Сказали, что окажут поддержку», – рассказала собеседница канала.

Также в июне Максим выступит в Москве на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2019, куда его пригласил лично генеральный директор телеканала Арман Давлетьяров.

Кроме того, у юного артиста подписан контракт с компанией «Юнайтед», в соответствии с которым он отправится в гастрольный тур.

Гульмира Алибек также сообщила, что собирается отдать мальчика в музыкальную школу, чтобы он получил профессиональное образование. Она добавила, что все решения по поводу предложений о выступлениях будут принимать родители Ержана.

Финал шестого сезона шоу «Голос. Дети» стал причиной скандала после победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. По результатам зрительского голосования она получила 56,5% голосов, Ержан Максим — 27,9%, Валерий Козаков — 15,6%. Пользователи соцсетей предполагали, что результаты сфальсифицированы.

Первый канал начал проверку и признал, что во время голосования имели место некоторые «аномальности». Специалисты в сфере кибербезопасности ведут расследование.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *