Google анонсировал смартфоны Pixel 3a и 3a XL

В США прошел  анонс новых смартфонов Pixel 3a и 3a XL от Google, аппаратов среднего класса по цене флагмана Xiaomi Mi 9. Мобильники получили очень слабую для своей цены начинку, но в России они все равно не будут продаваться, так что переплатить за них будет непросто.
 

Google Pixel 3a и 3a XL стоят  400 и 470 долларов США соответственно за версию с 4 Гб RAM и 64 Гб ROM, а также спроцессором Qualcomm 670. Других комплектаций нет и не будет, так что неясно, за что такая цена. Экраны у Pixel 3a и 3a XL получили разрешение Full HD+ при диагонали  5,6 и 6 дюйма, емкость батарей – 3000 и 3700 мАч с 18-ваттной зарядкой по USB-C, плюс есть отдельный вход под наушники  3,5 миллиметра и ОС Android 9 Pie.

Смартфоны лишены слота под карты памяти, но зато наделены широчайшими рамками вокруг экрана. Их корпуса полностью пластиковые, как у дешевых китайфонов, а их экраны прикрыты стеклом Dragon Trail. Камер у Pixel 3a и 3a XL всего две – фронталка 8 Мп и основная 12,2 Мп, наделенная программными плюшками для улучшения качества снимков. Релиз смартфонов уже состоялся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *