Семь квартир пострадали при взрыве газа в жилом доме в Ростовской области

Семь квартир пострадали при взрыве газа в жилом доме в Ростовской области

Семь квартир пострадали в результате взрыва газа в жилом доме в поселке Чистоозерный в Ростовской области. Две из них пострадали особенно серьезно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Богдановского сельского поселения. 

По словам собеседника агентства, полностью повреждены две квартиры на втором этаже. Еще пять квартир получили частичные повреждения. В диспетчерской аварийной газовой службе уточнили, что в доме установлена центральная газификация. С начала текущего года жильцы не жаловались на его работу. Уточняется, что в результате проверки не было обнаружено поврежденных газопроводом или газовых приборов.  

По информации местных властей, некоторые жильцы поврежденного дома поселились у родственников. Девять человек находятся в пункте временного размещения, который был организован на территории Богдановской участковой больницы.  

На месте происшествия находится заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов. Решается вопрос о компенсациях, сообщили в поселковой администрации.  

Примерно в 00.30 по московскому времени в 16-квартирном двухэтажном доме на улице Ленина в поселке Чистоозерный произошел хлопок бытового газа. Погибли два человека, один получил ранения. В ГУМЧС по России ранее уточнили, что речь идет о девочке 2010 года рождения и еще одном человеке. Ликвидацией ЧП занимаются почти 90 человек и более 20 единиц техники.    

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *