«Евровидение-2019» стартовало в Израиле

Международный конкурс проходит в центре Тель-Авива у театра Габима

RONEN ZVULUN

/ Reuters

Москва, 12 мая — АиФ-Москва.

Официальное открытие «Евровидения-2019» состоялось в Тель-Авиве, началом мероприятия послужило дефиле с участием 41 национальной делегации в центре города.

Совсем другой Лазарев. Что ожидает Россию на конкурсе «Евровидение-2019»

Как сообщает корпорация общественного вещания Kan в Израиле, конкурс начался с  традиционной церемонии на «оранжевой дорожке». 

В рамках мероприятия в южной части набережной Тель-Авива в парке Чарльза Клора начала работу «Деревня «Евровидения». Развлекательный комплекс занимает 6 гектаров, на его территории располагается официальная фан-зона. Помимо этого, в деревне находятся четыре больших экрана для трансляций, бар и 85 гастрономических палаток. По данным организаторов, за все годы проведения музыкального состязания это самый крупный комплекс для зрителей.

В городе на время проведения конкурса приняты меры повышенной безопасности. В Тель-Авиве будут работать 20 тысяч сотрудников органов правопорядка, введены ограничения на вход с оружием и велосипедами с электроприводом. 

Полуфиналы состязания будут проходить в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая. Россию на международном конкурсе представит Сергей Лазарев с композицией Scream. Поп-исполнитель выступит во втором полуфинале под номером 13.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *