Семьи участников шоу «Голос.Дети» отреагировали на отмену итогов конкурса

Ранее появилась информация о том, что была выявлена накрутка голосов

Кадр Первого канала

Москва, 16 мая — АиФ-Москва.

Семьи участников песенного шоу «Голос.Дети» отреагировали на решение об отмене итогов конкурса.

Мать казахстанского участника Ержана Максима, который занял второе место, Гульмира Алибек сказала, что решение об отмене результатов конкурса ее шокировало, передает РИА Новости. В то же время комментировать возможные перспективы на победу ее сына в конкурсе она не стала.

«Победителей не судят». Как на родине Алсу отнеслись к скандалу на «Голосе»

Мама одного из финалистов шоу Роберта Багратяна Асмик Муканян, в свою очередь, сказала, что не знает, будет ли ее ребенок участвовать в спецвыпуске программы после аннулирования итогов финала. Ранее она выражала удивление, что за мальчика проголосовали 23 тысячи человек, так как она ожидала большего. 

Напомним, Роберт Багратян уступил Микелле Абрамовой и Нино Чеснер и не прошел в суперфинал.

Между тем на официальном YouTube-канале певицы Алсу появилась видеозапись совместного исполнения Микеллы Абрамовой и Ержана Максима. Продолжительность ролика составляет 45 секунд, комментарии к видео отключены.

Напомним, «Первый канал» принял решение аннулировать результаты финала шестого сезона проекта «Голос.Дети» в связи с промежуточными результатами проверки, согласно которым на голосование было оказано внешнее воздействие.

Напомним, скандал вокруг шоу начался после победы дочери Алсу с результатом 56,5%. Семья популярной певицы опровергла информацию о попытке вмешательства в проведение проверки.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *