Максим Галкин считает отмену результатов шоу «Голос.Дети» смелым решением

По словам телеведущего, ответственность перед зрителями оказалась выше корпоративных интересов

Кадр youtube.com

Москва, 16 мая — АиФ-Москва.

Телеведущий Максим Галкин назвал отмену результатов финала конкурса «Голос.Дети» смелым и справедливым решением, передает РИА Новости.

Допелись. Итоги финала шоу «Голос. Дети» отменили

По его словам, на результаты финала как зритель он отреагировал эмоционально, так как посчитал их несправедливыми. Галкин отметил, что тот факт, что «Первый канал» заказал независимое расследование, пригласив специалистов по информационной безопасности, говорит о том, что канал нуждается в объективности и справедливости, и это очень ценно.

Галкин добавил, что подобное решение – также «сложная для репутационной истории» вещь, поскольку гораздо проще «замять» ситуацию и «раздать утешительные призы». Телеведущий подчеркнул, что это очень смело – принять такое решение, но «ответственность перед зрителем оказалась выше корпоративных интересов».

Он также назвал программу «Голос.Дети» довольно жесткой и болезненной для детей и добавил, что не смог бы вести такое шоу.

«Первый канал» решил аннулировать результаты финала шестого сезона проекта «Голос.Дети» из-за промежуточных результатов проверки, которые показали, что на голосование было оказано внешнее воздействие.

Скандал вокруг шоу начался после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой, набравшей 56,5% голосов.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *