Нагиев прокомментировал отмену итогов шоу «Голос. Дети»

Ведущий шоу сказал, что Первый канал принял решение на основе результатов расследования

Кадр Первого канала

Москва, 17 мая — АиФ-Москва.

Телеведущий Дмитрий Нагиев считает, что руководство Первого канала имеет документальные свидетельства о ходе расследования по итогам шестого сезона шоу «Голос. Дети» и по тому, какое решение будет принято, можно делать выводы.

Допелись. Итоги финала шоу «Голос. Дети» отменили

В беседе с RT Нагиев отметил, что во время спецвыпуска 24 мая организаторы постараются «максимально тонко и корректно объяснить ситуацию, не травмируя детскую психику». Телеведущий призвал не забывать, что это веселая игра, куда не надо вмешиваться взрослым со «своими уродливыми попытками что-то подправить».

Скандал вокруг шестого сезона шоу «Голос. Дети» начался после победы дочери Алсу с результатом 56,5%. Привлеченная для проверки результатов голосования компания Group-IB выявила факты накрутки голосов. Ранее семья певицы Алсу опровергла информацию о попытке вмешательства в проведение проверки.

Первый канал пообещал провести специальный выпуск проекта в прямом эфире. Он выйдет в пятницу, 24 мая.

Цена «Голоса». Почему победа дочери Алсу взорвала общество?

Если люди, входящие во всевозможные ТОП-100 богатых и знаменитых, не будут думать о последствиях тех или иных своих шагов, это очень плохо кончится для страны в целом. Подробнее.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *