Лазарев назвал состав финалистов «Евровидения» сильным и разноплановым

Артист отметил, что песня Scream, с которой он представляет Россию, одна из самых серьезных на конкурсе по своему посылу

www.globallookpress.com

Москва, 18 мая — АиФ-Москва.

Исполнитель Сергей Лазарев, представляющий Россию на «Евровидении-2019», назвал состав финалистов конкурса сильным и разноплановым, сообщает ТАСС.

«Шансов нет». Зрители — о номере Лазарева на «Евровидении»

По словам Лазарева, в нынешнем году на «Евровидении» очень сильный финал и разноплановые песни. Также исполнитель отметил, что песня Scream, с которой он представляет Россию, одна из самых серьезных на конкурсе по своему посылу. Артист выразил надежду, что и для такой эмоции найдется место в сердце слушателей.

На конкурсную площадку Лазарев отправился «в позитивном и рабочем настрое». По его словам, на репетициях все прошло в штатном режиме.

В беседе с корреспондентами агентства артист отметил, что все участники «Евровидения» поддерживают друг друга и провожают на сцену аплодисментами, а дух конкуренции просыпается лишь во время подсчета зрительских голосов, когда начинается борьба за призовые места.

В нынешнем году международный конкурс «Евровидение» проходит в Израиле. Финальный концерт состоится вечером 18 мая. Сергей Лазарев поднимется на сцену под пятым номером.

Ранее композиция российского исполнителя вошла в чарты iTunes 11 европейских странах.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *